Ihr Engagement

Wenn Sie sich für benachteiligte Kinder und Jugendliche gerne engagieren möchten, können Sie das in Form von aktiver Mitarbeit tun oder in Form von finanzieller Unterstützung.

Ihre Spende
Natürlich freuen wir uns über Spenden, damit wir unsere Projekte effektiv vorantreiben können. Gerne können Sie bei Ihrer Spende bestimmen, ob wir Ihr Geld für Alleinerziehende oder für die Projekte von Schüler.Bilden.Zukunft verwenden sollen.

Kontoverbindung
Dr. Ursula Schmid-Kayser Stiftung
Kto.Nr. 375 039 0039
BIC: BFSWDE33MUE

Nachweis für das Finanzamt (Spendenquittung)
Um die Verwaltungskosten der Stiftung gering zu halten, möchten wir Sie bitten, bei Spenden bis 200 Euro den vereinfachten Spendennachweis zu nutzen. Diesen legen Sie in Ihrer Steuererklärung einfach dem entsprechenden Kontoauszug bei.

Download Vereinfachter Spendennachweis

Bei Spenden über 200 Euro senden wir Ihnen unaufgefordert eine Spendenquittung zu, sofern uns die Adresse vorliegt. Bitte geben Sie Ihre Adresse im Verwendungszweck mit an!

100% der Spenden kommen an
Alle anfallenden Verwaltungskosten werden von der Dr. Ursula Schmid-Kayser Stiftung selbst getragen, sodass 100% aller eingehenden Spenden den Projekten zugutekommen.